Partystimmung im Golfclub Raffelberg – DJ FISHI legt auf im Golfclub Raffelberg

Der GC Mülheim Raffelberg ist schon immer bekannt für seine legendären Feste. Um dem weiterhin treu zu bleiben, starten wir mit einer neuen Event-Serie unter dem Motto „Pink Parrot Saturday“. Diese findet einmal im Monat von Mai bis September statt. Partystimmung ist angesagt. Von 14 bis 21 Uhr unterhält Sie DJ Fishi mit seiner coolen Lounge-Music. Sein Name spricht für sich, seine Auftritte sind in ganz NRW bekannt. Und rundherum wird’s pink! Ihre Gäste sind herzlich willkommen.

Ihre Feier im Golfclub Raffelberg

Feste, Feiern & Veranstaltungen

Ob Seminare oder Tagungen, Golfturniere, Geburtstagsfeiern, Firmenjubiläen, Hochzeiten, Produktpräsentationen oder andere Firmen- oder Privatanlässe, im Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg sind Ihnen fast keine Grenzen gesetzt. Die Golfanlage Raffelberg bietet für viele verschiedene Veranstaltungen den passenden Rahmen. Die sehr gute Verkehrsanbindung, kostenfreie Parkmöglichkeiten, optimale Räumlichkeiten und die Köstlichkeiten der Küche des Clubrestaurants machen jede Veranstaltung zu einem absoluten Highlight, für Sie privat oder für Ihr Unternehmen!

Kompetenz und Erfahrung

Wir verfügen über ein äußerst erfahrenes und flexibles Mitarbeiterteam, das Ihnen bereits im Vorfeld die nötige Unterstützung geben wird, damit Ihre Veranstaltung zu einem vollen Erfolg für alle Teilnehmer wird. Lassen Sie sich von uns beraten und einen individuellen Menü- oder Buffetvorschlag unterbreiten. Selbstverständlich sind wir auch jederzeit offen für Ihre eigenen Vorschläge und werden unser Bestes tun, um diese nach Ihren Wünschen umzusetzen.

Umfassender Service

Wir sorgen dafür, dass Sie einen stressfreien und perfekt organisierten Abend im Rahmen Ihrer Veranstaltung in unserem Clubrestaurant verbringen können.Genießen Sie ihre bestens organisierte und unvergessliche Familienfeier in unserem Clubhaus.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste in unseren Hotels verwöhnen zu dürfen.

Hotel am Ruhrufer Business & Golf

Unser 4 Sterne Hotel am Ruhrufer Business & Golf liegt eingebettet am Südufer der Ruhr mitten im Grünen mit Blick über die Ruhrauen in einem wunderschönen Villenviertel. Die traumhafte Terrasse mit Blick über den Fluss ist während der Sommermonate ein wunderschöner Ort für ein außergewöhnliches Frühstück. Wir bieten Ihren Gästen Übernachtung inklusive Shuttle zu Ihrer Feier im Golfclub Raffelberg an. Fahrzeit 10 Minuten.
www.hotel-am-ruhrufer.de

Villa Am Ruhrufer Golf & Spa

Feiern Sie bei uns in den familiären Räumlichkeiten des Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg.

Die Villa am Ruhrufer Golf & Spa, unser kleines, luxuriöses 5 Sterne Superior Hotel, ist die ideale Unterkunft für das Hochzeitspaar und ihre Familie und Freunde.
www.villa-am-ruhrufer.de

Unser kostenfreie Shuttle bringt Sie und Ihre Gäste zu uns in den Golfclub Raffelberg.