Vom Beginner zum Gewinner Mitgliedschaft

Beitragskonditionen des GC Mülheim an der Ruhr Raffelberg

Beitragskonditionen (39 KB)

Wettspielordnung für Extra Day Scores (EDS)

EDS-Ordnung_(132 KB)

Platzregeln

PDF-Download:
Platzregeln 2016 (142 KB)

DGV Spielvorgabentabelle

DGV_Spielvorgabentabelle (363 KB)

Vorteile Ihrer Mitgliedschaft im Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg e.V.

gültig ab dem Jahr 2016

1. Nutzung des 18 Loch Platz und der Übungseinrichtungen der Golfanlage, einschließlich der Driving Range, Putting- und Chipping Green.
  2. Nutzung der Clubhaus Einrichtungen, wie z.B. das Clubrestaurant, Umkleide und Caddyhalle zu unseren Öffnungszeiten.
  3. Als Mitglied steht Ihnen der Golfplatz an Wochenenden und Feiertagen zwischen 11:00 und 13:00 Uhr exklusiv zur Verfügung.
  4. Ihre Freunde spielen in Ihrer Begleitung zu reduziertem Greenfee, dem sogenannten Members Greenfee. Hier finden Sie die aktuellen Greenfee-Preise.
  5. Teilnahme an clubinternen Golfturnieren, clubinterne Veranstaltungen, sowie Clubmeisterschaften.
  6. Durch die Mitgliedschaft im eingetragenen Verein (e.V.) erwerben Sie den offiziellen Mitgliedsausweis des Deutschen Golf Verbandes (DGV). Der DGV-Ausweis berechtigt Sie zum Spielen auf anderen Golfanlagen und gewährleistet Ihre Handicap-Verwaltung.
  7. Kinder von Mitgliedern werden ohne Aufnahmegebühr aufgenommen.
  8. Je nach Spielstärke haben Sie die Möglichkeit Mitglied in einer Raffelberg-Mannschaft zu werden.
  9. Ab 2017 zusätzliches kostenfreies Spielrecht
    Dienstags bis Freitags in unserem Kosaido International Golf Club Düsseldorf für Mitglieder mit unbefristetem Spielrecht im Golfclub Mülheim an der Ruhr.
    Am Wochenende bieten wir Ihnen 50% Ermäßigung auf das Wochenend-Greenfee des Kosaido International Golf Club Düsseldorf.
  10. Möglichkeit zur Anmietung von Caddy Boxen.
  11. Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit Ihre Startzeiten online zu reservieren. Diese Möglichkeit haben Gäste nicht.
  12. Sie haben die Möglichkeit unsere neuen E-Buggys zu Vorzugskonditionen zu Nutzen. Die aktuellen Buggygebühren finden Sie hier.
  13. 10% Preisnachlass auf Logoware, Schläger und Golfschuhe im Pro-Shop.
  14. Unsere Veranstaltungsräume stehen Ihnen für Feierlichkeiten zur Verfügung. Für Mitglieder entfällt die Raummiete.
  15. 10% Preisnachlass auf den Zimmerpreis Ihrer Gäste in unserem, vom Golfclub Raffelberg 10 Minuten entfernt gelegenen 4-Sterne Hotel am Ruhrufer Business & Golf.
    www.hotel-am-ruhrufer.de
  16. Kostenfreier Shuttle für Ihre Gäste von unserem kleinen, feinen 5 Sterne Hotel, die Villa am Ruhrufer Golf & Spa zum Golfclub Raffelberg.
  17. Monatlichen Newsletter exklusiv für unsere Mitglieder.
  18. Das Erlebnis Raffelberg als Mitglied genießen!
application/pdf Vorteile einer Mitgliedschaft (61,2 kB)