Zahlen & Fakten

• Par

Platzregeln

PDF-Download:
Platzregeln 2016 (140 KB)

Allgemeine Wettspielordnung

PDF-Download:
Wettspielordnung 2016 (52 KB)

DGV Spielvorgabentabelle

DGV_Spielvorgabentabelle 9 Loch
(PDF, 507 KB)

DGV_Spielvorgabentabelle 18 Loch
(PDF, 491 KB)

Klassisches Country-Club-Flair im Herzen des Ruhrgebiets – Der Golfplatz Mülheim an der Ruhr Raffelberg

Ihr Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg mit klassischer Country-Club-Atmosphäre und idealer Erreichbarkeit von den Stadtzentren Duisburg (5km), Essen (14km), Oberhausen (9km) – (Ausfahrt Duisburg Kreuz Kaiserberg) - freut sich auf Ihren Besuch.

16 Jahre Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg: Der Golfplatz wurde 1998 als 9 Loch Anlage eröffnet und 2011 auf 18 Loch erweitert.

Der aufwendig erweiterte Golfplatz ist eine Oase in mitten des Ruhrgebiets.

Auf den Terrassen erwartet Sie nach einer Partie Golf ein wunderschöner Blick auf die letzte Spielbahn und die umliegenden Grünanlagen.

Die ausdrucksvollen und aufwendig entwickelten, relativ kurzen Spielbahnen fordern das kurze und sichere Eisenspiel des Golfers immer wieder aufs Neue. Die Spielzeit des Platzes mit ca. 3 1/2 Stunden ist besonders beliebt bei Golferinnen und Golfern, die eine schnelle Runde spielen möchten. Von der Deutschen Golf Consult entworfen, wurde die Anlage 1999 eröffnet. Die Spielbahnen präsentieren sich sehr abwechslungsreich. Fünf Teiche mit wunderschönen Wasserspielen sowie vielfältige Fairways, ein Inselgrün und die landschaftliche Idylle machen den Golfplatz zu einem besonderen Golferlebnis.

Die 2011 eröffneten zusätzlichen 9 Loch bestechen durch wunderschönen, alten Baumbestand und durch außergewöhnlich ondulierte Grüns.

Zur Unternehmerfamilie des Golfclub Raffelberg gehört auch der Kosaido International Golf Club Düsseldorf.