Partnerclubs

Auf den folgenden befreundeten Golfanlagen spielen unsere Mitglieder zu reduzierten Greenfee Konditionen.

Kosaido International Golf Club Düsseldorf

Der Golfclub Kosaido International Golf Club Düsseldorf gehört zu unserem Unternehmen. Mitglieder des Golfclub Raffelberg haben die Möglichkeit dienstags bis freitags (außer an Feiertagen) kostenfrei im Kosaido Golfclub zu spielen und Samstag/Sonntag/Feiertags und Montags mit 50% Ermäßigung.

Website: www.kosaido.de

Golfclub Weseler Wald

40 Euro Greenfee statt 55,- Euro montags bis freitags

Website: www.gcww.de

Golfplatz Eichenheim Kitzbühel-Austria

20% Rabatt auf das Greenfee von Mo-So (inkl. Feiertage). Ein Elektro-Car kostenlos v. Mo-Fr. Voraussetzung gültiger DGV Ausweis HCP -45. Ausgenommen sind Wettspiele und reduzierte Greenfee`s. Bei Übernachtung im Grand Tirolia Kitzbühel Golf & Spa Resort erhalten unsere aktiven Mitglieder 10% auf den Zimmerpreis. Die Greenfee-Ermäßigung erhöht sich dabei auf 30%. Die direkte Buchung beim Hotel ist dabei Voraussetzung.

Website: www.grand-tirolia.com