Vom Beginner zum Gewinner

Sinn der Platzreife:

Der Golfclub lässt sich durch die Platzreife bestätigen, das der jeweilige Golfer in der Lage ist nach den Regeln und der Etikette, aber auch mit Spaß am Spiel, 9 oder 18 Loch in einem angemessenen Tempo zu spielen.

Wir legen großen Wert auf kleine Gruppen, um eine bestmögliche Betreuung zu garantieren. Unsere Kurse sind maximal mit sechs Teilnehmern belegt. Wir sind sicher, dass wir Ihnen so einen guten und qualitativ hochwertigen Start in das Golfleben garantieren.

Genauere Beschreibungen zu jedem Kurs sind auf den jeweiligen Seiten nachzulesen:

Unser Kursprogramm

Vom Beginner zum Gewinner Mitgliedschaft

application/pdf Raffelberg_Beginner zum Gewinner Flyer_web.pdf (166,6 kB)
Schnupperkurs mit Spaß

So machen Golfregeln Spaß!

Der Deutsche Golf Verband bietet mit „Rules4You“ ein Online-Portal an, das leicht verständlich mit Fotos und kurzen Videosequenzen über die Golfregeln, das Vorgabesystem und alle weiteren wichtigen Regularien zum Spiel informiert.

Unter www.rules4you.de gibt es in sechs Rubriken: Regeln, Etikette, Handicap, Spielformen, Amateurstatut und für Kinder übersichtlich und interaktiv die Antworten zu allen Fragen, die rund um die Golfregeln aufkommen können.