Wir würden uns freuen, Sie in unseren Hotels verwöhnen zu dürfen.

Hotel am Ruhrufer Business & Golf

Das Hotel am Ruhrufer Business & Golf liegt eingebettet am Südufer der Ruhr mitten im Grünen mit Blick über die Ruhrauen in einem wunderschönen Villenviertel. Im Hotelrestaurant, Restaurant in der Müller Flora, können Sie die gehobene Thailändische Küche sowie deutsche, regionale Küche genießen. Die traumhafte Terrasse mit Blick über den Fluss ist während der Sommermonate ein wunderschöner Ort für ein außergewöhnliches Abendessen.

Durch die wunderschöne Lage direkt am Ruhrufer ist unser Haus ein Paradies für Spaziergänger, Jogger und Biker sowie ein erholsamer Ausgangspunkt für Ihren Geschäftsaufenthalt oder Ihre Golfreise ins Ruhrgebiet. Das Hotel am Ruhrufer Business & Golf verfügt über 2 hauseigene Golfplätze. Genießen Sie das Golf Spiel im Golfclub Mülheim Raffelberg (10 Minuten) und den über die Landesgrenzen hinweg bekannten und renommierten Kosaido International Golf Club Düsseldorf (20 Minuten).

Gerne informieren wir Sie über unsere Golf Packages Play & Stay!

Villa am Ruhrufer Golf & Spa – eine der vornehmsten Adressen an Rhein und Ruhr

Als eines der kleinsten 5 Sterne Hotels Deutschland mit exklusiven Spa und zwei eigenen, privaten Golfplätzen lockt die Villa am Ruhrufer Golf & Spa ab Januar 2012 mit ihrem luxuriösen sowie persönliche Ambiente.

Natur und Luxus Pur in mitten des pulsierenden Ruhrgebiet!

Das kleine Boutique-Hotel befindet sich im Herzen des Ruhrgebiets: Die Städte Essen, Duisburg und Oberhausen sind in zehn Auto-Minuten und der Flughafen Düsseldorf in nur 20 Auto-Minuten zu erreichen. Direkt am Ruhrufer in einem wunderschönen Villenviertel gelegen, bietet die herrschaftliche Villa einen traumhaften Blick auf die grünen Ruhrauen.

Ob Sie geschäftlich reisen und die umliegenden Städte und Flughäfen schnell erreichen möchten, oder ob Sie als Golfer und Erholungssuchender die grüne Umgebung und Ruhe sowie das vorzügliche Spa genießen möchten: Als unser Gast werden Sie sich in den sechs modernen und edel eingerichteten Deluxe- Zimmern und den sechs klassisch-eleganten Suiten mit Kamin in der traditionsreichen Villa von 1898 vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen.

Mit exklusiven sowie privaten Spa mit Pool, Trockensauna, Dampfsauna, Massageraum und Mini Gym wird die Villa am Ruhrufer Golf & Spa zu Ihrer privaten Oase der Ruhe und Entspannung.

Unsere beiden Golfclubs, der Golfclub Mülheim a. d. Ruhr Raffelberg und den über die Landesgrenzen hinweg bekannten Kosaido International Golf Club Düsseldorfs sowie unsere Restaurants erreichen Sie entspannt und problemlos mit unserem kostenfreien Shuttle Service.

Unsere Venezianische Wasserlimousine ist ab Sommer 2012 für Sie im Einsatz mit Bootsfahrten auf Rhein und Ruhr.

Die Villa am Ruhrufer Golf & Spa wurde vom deutschen Hotelverband Dehoga mit 5 Sternen Superior klassifiziert und ausgezeichnet.

Small Luxury Hotels of the World

Small Luxury Hotels of the World™

Die Villa am Ruhrufer Golf & Spa ist Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World“.
SLH-Website