Klassisches Country-Club-Flair im Herzen des Ruhrgebiets – Der Golfplatz Mülheim an der Ruhr Raffelberg

Ihr Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg mit klassischer Country-Club-Atmosphäre und idealer Erreichbarkeit von den Stadtzentren Duisburg (5km), Essen (14km), Oberhausen (9km) – (Ausfahrt Duisburg Kreuz Kaiserberg) - freut sich auf Ihren Besuch.

wetter.de Wetter-Widget

Golfplatz

Der Platz ist geöffnet.

Driving Range / Proshop

Öffnungszeiten für Proshop und Driving Range: Mo/Di/Do/Fr: 8:00 Uhr - 20:00 Uhr Mi: 8:00 Uhr - 18:00 Uhr Sa/So: 8:00 Uhr - 18:00 Uhr Wenn der Proshop nicht mehr geöffnet ist, kommen Sie durch die Tür rechts auf die Driving Range.

Restaurant

Montags Ruhetag. Öffnungszeiten Clubhaus: Montag: Ruhetag täglich 12:30 - 21:30 Uhr Öffnungszeiten des Clubrestaurants: Dienstag-Freitag: 12:30 - 14:30 und 17:30 - 21:30 Uhr Samstag, Sonntag & Feiertag: 12:30 - 20:30 Uhr durchgehend

Die Driving Range ist geöffnet.

PGA Golfschule im Golfclub Raffelberg

Die App vom Golfplatz Mülheim an der Ruhr Raffelberg