Jobs & Karriere

Hier finden Sie unsere ausgeschriebenen Stellenangebote für den Sommer 2014. Bei weiteren Fragen, kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer: 0208/5805690.

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Susanne Schmitz-Abshagen. Wir bitten Sie, Ihren Bewerbungsunterlagen ein Anschreiben, einen vollständigen Lebenslauf mit den eventuellen Referenzen und ihr letztes Zeugnis hinzuzufügen.

Duales Studium: Sport- und Fitnessbetriebswirt/Junior Golfmanager

Golf fandest du schon immer spannend und dein Traum wäre es, später auch in einer Golfanlage zu arbeiten? Bei uns lernst du in einem 3-jährigen dualen Studium alles Notwendige und mehr für deine berufliche Zukunft als Sport-/Fitnessbetriebswirt und Junior Golfmanager. Wir arbeiten in diesem Programm zusammen mit der IST-Hochschule für Management in Düsseldorf (mehr Infos hier: http://www.ist.de/sport-und-fitnessbetriebswirt-golf).

Inklusive im Lehrgang der IST:

• IST-Diplom „Golfbetriebsmanagement
  • IST-Zertifikat „Golfsekretär
  • IST-Zertifikat „Golf-Fitnesscoach
  • Deula „Einführungskurs Greenkeeping“
  • Vorbereitung zur Prüfung zum/zur Sport- und Fitnesskaufmann/-frau (IHK) (Die Zulassung zur Prüfung liegt im Ermessen der zuständigen IHK.)

Du solltest mitbringen:

• eine abgeschlossene Schulausbildung
  • mindestens 18 Jahre
  • Interesse am Sport, vor allem am Golfsport
  •  eine hohe Sozialkompetenz
  • Spaß an Zahlen

Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Post oder unter: info@srs-enterprise.com

Sport- und Fitnesskaufmann

Du machst gerne Sport und interessierst dich für Golf? Du liebst es zu organisieren und suchst eine abwechslungsreiche Ausbildung mit Zukunftsperspektiven?

Dann ist die 3-jährige Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann in unserem Golfclub genau das Richtige!

Bei uns kannst du dich beruflich entwickeln, deine persönlichen Ziele erreichen und immer neue Talente an dir entdecken. Du arbeitest mit einem tollen Team und in unserem wunderschönen, grünen klassischen Country-Golfclub.

Dein Aufgabenfeld ist sehr vielseitig und reicht von Verwaltungs- und Organisationsaufgaben bis hin zur Kundenbetreuung und Beratung. Sehr wichtig für Letzteres ist natürlich auch das Know-How des Golfsports, das du auch in dieser Zeit erlangst.

Mitbringen solltest du:

• eine abgeschlossene Schulausbildung