Platzreifekurs / Fast Track Kurs 2019

Sie haben am Vorbereitungskurs teilgenommen oder Sie bringen Golfvorkenntnisse mit und möchten nun endlich auf dem Golfplatz spielen gehen? Eine Voraussetzung hierfür ist die offizielle DGV-Platzreife.

Sie haben bei uns die Möglichkeit sofort mit dem Fast Track Kurs zu starten. Ihr Professional begleitet Sie durch alle Themenbereiche des Golfspiels. Golfregeln & Golf-Etikette sowie Spielverlauf sind ein sehr wichtiger Bestandteil dieses Kurses. Abschließend spielen Sie in Begleitung des Golflehrers 9 Löcher auf unserem Golfplatz und absolvieren nach dem DGV-Standard die PE-Prüfung.

Inhalt:

• zehn Stunden Unterricht
  • Regel- und Etikette Prüfung
  • alle Leihschläger
  • alle für den Kurs nötigen Eintrittsgelder (Green Fee)
  • die Möglichkeit 9 Loch ab 19:00 Uhr zu spielen ohne PE (Green Fee, 15,- € pro Person)
  • Abschlusstreffen mit Urkundenverleihung
  • Teilnehmerzahl: min. drei Personen/max. acht Persone

Kursgebühr: 299,- Angebot: 99,-

Die Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig.
Gebuchte Kurse können bis drei Tage vor Kursbeginn abgesagt werden, ansonsten verfällt die Gebühr.

Teilnehmerzahl:
min. drei Personen/max. acht Personen

Eure Anmeldung nimmt unser Pro Shop-Team gerne persönlich oder unter Tel. +49 208 58 05 690 entgegen. Oder direkt bei unseren Pros Mathias Zeman 0172/2129677 oder Marc-André Hugo 0172/8647753
Mail:

Privater Platzreifekurs

Selbstverständlich bieten wir individuelle private Platzreifekurse an, hierzu wenden Sie sich bitte direkt an die Golflehrer per Mail oder unter 0172/ 21 29 677 (Mathias); 0172/ 86 47 753 (Marc)