Platzreifekurs / Fast Track Kurs 2018

Sie haben am Vorbereitungskurs teilgenommen oder Sie bringen Golfvorkenntnisse mit und möchten nun endlich auf dem Golfplatz spielen gehen? Eine Voraussetzung hierfür ist die offizielle DGV-Platzreife.

Sie haben bei uns die Möglichkeit sofort mit dem Fast Track Kurs zu starten. Ihr Professional begleitet Sie durch alle Themenbereiche des Golfspiels. Golfregeln & Golf-Etikette sowie Spielverlauf sind ein sehr wichtiger Bestandteil dieses Kurses. Abschließend spielen Sie in Begleitung des Golflehrers 9 Löcher auf unserem Golfplatz und absolvieren nach dem DGV-Standard die PE-Prüfung.

Inhalt:

• acht Stunden Unterricht
  • Regel- und Etikette Prüfung
  • alle Leihschläger
  • alle für den Kurs nötigen Eintrittsgelder (Green Fee)
  • die Möglichkeit 9 Loch ab 19:00 Uhr zu spielen ohne PE (Green Fee, 15,- € pro Person)
  • Abschlusstreffen mit Urkundenverleihung
  • Teilnehmerzahl: min. drei Personen/max. acht Personen

Kursgebühr: 199,- €

Die Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig.
Gebuchte Kurse können bis drei Tage vor Kursbeginn abgesagt werden, ansonsten verfällt die Gebühr.

Unsere Beitragskonditionen

Teilnehmerzahl:
min. drei Personen/max. acht Personen

Eure Anmeldung nimmt unser Pro Shop-Team gerne persönlich oder unter Tel. +49 208 58 05 690 entgegen. Oder direkt bei Jon Strickland unter 0173/7335481 (E-Mail: jon.strickland@pga-pros.de).

Anmeldeformular

Die Platzreife kann selbstverständlich auch mit Privatunterricht erlangt werden.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.