Restaurant Raffelberg

Ihr Restaurant in Mülheim an der Ruhr bietet schönste Atmosphäre, regionale Köstlichkeiten und original thailändische Küche.

Ein Besuch in unserem Restaurant ist ideal für Sie, wenn Sie nach einem besonderen Restaurant nahe Essen suchen und eine saisonale Küche und das Wechselspiel aus regionaler und thailändischer Kochkunst zu schätzen wissen.

Das besondere Restaurant in Mülheim an der Ruhr – „Nice Dining“ als neues Restaurantkonzept

Auf Ihrer Suche nach einem besonderen Restaurant in Essen kommen Sie am „Nice Dining“ Konzept nicht vorbei. Direkt in Ihrer unmittelbarer Umgebung finden Sie mit dem Golfclub-Restaurant in Mülheim eine Top-Adresse für kulinarische Gaumenfreuden und qualitativ hochwertige, lokale Produkte. Mit der Marke „Nice Dining“ wollen Ralf H. Schmitz und Susanne Schmitz-Abshagen, Eigentümer des Golfclubs, neue Maßstäbe setzen. Die Küche im Restaurant „Nice Dining“ verführt Sie mit regionalen Köstlichkeiten.

Restaurant „Golfclub Raffelberg“ in Mülheim

tl_files/assets/nice-dining/schmitz-abshagen.jpg

„Ich freue mich sehr auf die Zukunft und die Umsetzung unserer neuen Restaurantphilosophie."

Susanne Schmitz-Abshagen & Ralf H. Schmitz
Eigentümer des Golfclubs Raffelberg

Neu!

tl_files/assets/pink_parrot/pink-parrot_logo_web.jpg

Restaurantleiter Abdul Tahani

Dienstag bis Sonntag

Unsere Küche nimmt Ihre Bestellung zu diesen Zeiten gerne entgegen:

Dienstag ab 17:00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 12:30 - 14:30/17:30 - 21:30 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag 12:30 - 21:00 durchgehend

Montags geschlosssen

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel: +49 (0)208 58 05 69-4 entgegen.

Speisekarte

application/pdf Speisekarte 18.03.17 Thai-Kueche.pdf (90,3 kB)

application/pdf Speisekarte 27.04.17.pdf (158,3 kB)

Restaurant Raffelberg Nice Dining