Restaurant Raffelberg

Nice Dining

Ihr Restaurant in Mülheim an der Ruhr bietet schönste Atmosphäre, besonderes Essen und regionale Köstlichkeiten

Mit dem neuen Restaurantkonzept „Nice Dining“ hat am 18. Februar eine neue Ära in Ihrem Restaurant in Mülheim an der Ruhr begonnen. Ist „Fine Dining“ zwar in aller Munde, jedoch nicht jedermanns Sache, so soll das „Nice Dining“ Erlebnis neue Maßstäbe setzen und mit einer jungen, frischen, exzellenten Kochkunst in sympathischer, familiärer und ungezwungener Atmosphäre überzeugen.  Ein Besuch in unserem Restaurant ist ideal für Sie, wenn Sie nach einem besonderen Restaurant nahe Essen suchen und eine raffinierte gehobene saisonale Küche und das Wechselspiel aus regionaler und französischer sowie italienischer Kochkunst zu schätzen wissen.

Das besondere Restaurant in Mülheim an der Ruhr – „Nice Dining“ als neues Restaurantkonzept

Auf Ihrer Suche nach einem besonderen Restaurant in Essen kommen Sie am „Nice Dining“ Konzept nicht vorbei. Direkt in Ihrer unmittelbarer Umgebung finden Sie mit dem Golfclub-Restaurant in Mülheim eine Top-Adresse für kulinarische Gaumenfreuden und qualitativ hochwertige, lokale Produkte. Mit der Marke „Nice Dining“ wollen Ralf H. Schmitz und Susanne Schmitz-Abshagen, Eigentümer des Golfclubs, neue Maßstäbe setzen. Die Gourmetküche im Restaurant „Nice Dining“ verführt Sie mit regionalen Köstlichkeiten. Dazu gehören beispielsweise das Onsen-Ei mit zweierlei Blumenkohl und Baerii Kaviar, das Filet vom deutschen Kalb mit Morchel Rahm, Petersilienpüree und bunte Rüben bis hin zum 1000g Dry Aged T-Bone Steak. Auch als Vegetarier kommen Sie in unserem Restaurant bei Essen voll auf Ihre Kosten.

Restaurant „Golfclub Raffelberg“ in Mülheim

tl_files/assets/nice-dining/schmitz-abshagen.jpg

„Ich freue mich sehr auf die Zukunft und die Umsetzung unserer neuen Restaurantphilosophie."

Susanne Schmitz-Abshagen & Ralf H. Schmitz
Eigentümer des Golfclubs Raffelberg

Speisekarte

application/pdf Speisekarte April (234,2 kB)
Linda Sophie Eweleit und Restaurantleiter Abdul Tahani

Dienstag bis Freitag

12:30 – 14:30/17:30 – 21:30

Samstag, Sonntag & Feiertag

12:30 – 20:30 durchgehend

Montags geschlosssen

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel: +49 (0)208 58 05 69-0 entgegen.

Restaurant Raffelberg Nice Dining