GREENFEE

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren aktuellen Preisen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in unseren Hotels verwöhnen zu dürfen.

Unser Hotel
  • Alle Greenfeepreise beinhalten 30 Minuten Toptracer zum einschlagen!

BOUTIQUE-HOTEL
VILLA AM RUHRUFER GOLF & SPA

Als eines der kleinsten 5 Sterne Hotels Deutschland mit exklusivem Spa und zwei eigenen, privaten Golfplätzen lockt die Villa am Ruhrufer Golf & Spa seit Januar 2012 mit ihrem luxuriösen sowie persönliche Ambiente. Natur und Luxus Pur in mitten des pulsierenden Ruhrgebiet!

Das kleine Boutique-Hotel befindet sich im Herzen des Ruhrgebiets: Die Städte Essen, Duisburg und Oberhausen sind in zehn Auto-Minuten und der Flughafen Düsseldorf in nur 20 Auto-Minuten zu erreichen. Direkt am Ruhrufer in einem wunderschönen Villenviertel gelegen, bietet die herrschaftliche Villa einen traumhaften Blick auf die grünen Ruhrauen.

Außerdem: Gäste des Boutique-Hotel spielen in 2022 Greenfee frei in unserem Golfclub.

Website ansehen
  • Villa am Ruhrufer