KINDER & JUGENDTRAINING

Es ist schön und wichtig, wenn schon Kinder sich für den faszinierenden Golfsport begeistern können.
Wir fördern so früh wie möglich diese Begeisterung und die damit verbundene Persönlichkeitsentwicklung: Teamgeist, Verhalten, Fairness, Disziplin, Konzentration, Kondition. Unser Jugendtrainer und Jugendwart Kai Neveling bietet ab Juni 2021 jeweils Freitag nachmittags neue Kurse an. Weiter unten auf dieser Seite finden Sie konkrete Informationen dazu.

Ab Juni 2021 findet jeden Freitag Nachmittag Kinder- und Jugendtraining statt

-16:00-17:00 Uhr, 6–9 Jahre

-17:00–18:00 Uhr, 10–14 Jahre

-18:00–19:00 Uhr, 15–18 Jahre

-Trainingsgebühr 60,00 Euro monatlich

-Anmeldung bei Kai Neveling,
Tel. 0162 – 711 2752, kaineveling@freenet.de

INHALT DES TRAININGS

• Training mit qualifizierten PGA Professional Kai Neveling

• Spielen und trainieren auf unserem 3 Loch Jugend Golfplatz
  • DGV Abzeichen (Bronze, Silber, Gold)

• Jahres-Gruppen-Trainingsplan

• Teilnahme an den Feriencamps Sommer und Herbst

ONLINE-PORTAL

So machen Golfregeln Spaß! Der Deutsche Golf Verband bietet mit “Rules4You” ein Online-Portal an, das leicht verständlich mit Fotos und kurzen Videosequenzen über die Golfregeln, das Vorgabesystem und alle weiteren wichtigen Regularien zum Spiel informiert.

Unter www.rules4you.de gibt es in sechs Rubriken: Regeln, Etikette, Handicap, Spielformen, Amateurstatut und für Kinder übersichtlich und interaktiv die Antworten zu allen Fragen, die rund um die Golfregeln aufkommen können.