KINDER & JUGENDTRAINING

Es ist schön und wichtig, wenn schon Kinder sich für den faszinierenden Golfsport begeistern können. Wir fördern so früh wie möglich diese Begeisterung und die damit verbundene Persönlichkeitsentwicklung: Teamgeist, Verhalten, Fairness, Disziplin, Konzentration, Kondition.

INHALT DES TRAININGS

• DGV Abzeichen (Bronze, Silber, Gold)
  • Spielen und trainieren auf unserem 3 Loch Jugend Golfplatz
  • Jahres-Gruppen-Trainingsplan
  • Teilnahme an Jugendturnieren
  • Training mit qualifizierten PGA Professionals
  • Teilnehmer bekommen ein Polo Hemd mit Club und Sponsor logo
  • Teilnahme an den Feriencamps, Sommer und Herbst
  • Ab April, jeden Freitag 16:00–18:00

DGV ABZEICHEN

Die Kindergolfabzeichen in den Farben Bronze, Silber und Gold sind fester Bestandteil des Kinder- und Jugendtrainings. Hier finden Sie die Hefte zu den drei Kindergolfabzeichen mit kurzen Erläuterungen zum Download.

Ihre Ansprechpartner fürs
Kinder- & Jugendtraining

Ihr Pro Shop-Team

ONLINE-PORTAL

So machen Golfregeln Spaß! Der Deutsche Golf Verband bietet mit “Rules4You” ein Online-Portal an, das leicht verständlich mit Fotos und kurzen Videosequenzen über die Golfregeln, das Vorgabesystem und alle weiteren wichtigen Regularien zum Spiel informiert.

Unter www.rules4you.de gibt es in sechs Rubriken: Regeln, Etikette, Handicap, Spielformen, Amateurstatut und für Kinder übersichtlich und interaktiv die Antworten zu allen Fragen, die rund um die Golfregeln aufkommen können.