Driving Range

Unsere Driving Range mit 16 überdachten Abschlagboxen, bietet Ihnen die Möglichkeit mit unseren qualifizierten Pros nach Ihrem richtigen „Schwung“ zu suchen.

Zu den Übungseinrichtungen gehören neben der Driving Range auch ein Putting Green, Chipping Green und ein Übungsbunker.

Unsere Driving Range Ausstattung wurde mit einer neuen Technologie erweitert - dem Track Tee.
Track Tee ist ein System, das dem Golfspieler durch eine Doppler-Radar-Technologie ermöglicht, die Entfernung und die Geschwindigkeit des Golfballes beim Abschlag auf der Driving Range zu messen. Es gibt dem Spieler eine sofortige Rückmeldung über die Ergebnisse seines Schlages

Durch die Flutlichtbeleuchtung der Driving Range ist es auch möglich, abends zu trainieren.

Öffnungszeiten Range

• Täglich geöffnet ab 8:00 Uhr. Dienstag, Donnerstag und Freitag bis 19:30 Uhr mit Flutlicht!

Greenfee & Driving Range

Greenfee

Mo. - Fr. Sa. / So. / Feiertag
Greenfee 18 Loch 50€ 60€