Driving Range

Unsere Driving Range mit 16 überdachten und beheizten Abschlagboxen sowie weiteren 16 Open Air Boxen, bietet Ihnen die Möglichkeit mit unseren qualifizierten Pros nach Ihrem richtigen „Schwung“ zu suchen.

Zu den Übungseinrichtungen gehören neben der Driving Range auch ein Putting Green, Chipping Green und ein Übungsbunker.

Unsere Driving Range Ausstattung wurde mit einer neuen Technologie erweitert - dem Track Tee.
Track Tee ist ein System, das dem Golfspieler durch eine Doppler-Radar-Technologie ermöglicht, die Entfernung und die Geschwindigkeit des Golfballes beim Abschlag auf der Driving Range zu messen. Es gibt dem Spieler eine sofortige Rückmeldung über die Ergebnisse seines Schlages

Durch die Flutlichtbeleuchtung der Driving Range ist es auch möglich, abends zu trainieren.

Öffnungszeiten Range

• Montag - Sonntag
    08:00 Uhr bis zur Dunkelheit

Greenfee & Driving Range