DRIVING RANGE

VORBEI KOMMEN, SPASS HABEN, BÄLLE SCHLAGEN

Keine Driving Range Gebühr und keine Flutlicht Gebühr, Sie bezahlen nur für Bälle. Unsere Driving Range mit 16 überdachten Abschlagboxen und Flutlicht (auch im Winter), bietet Ihnen die Möglichkeit mit unseren qualifizierten Pros nach Ihrem richtigen „Schwung“ zu suchen. Zu den Übungseinrichtungen gehören neben der Driving Range auch ein Putting Green, Chipping Green und ein Übungsbunker.

Zukünftig planen wir unsere Driving Range mit einer neuen Technologie zu erweitern. Es ist ein System, das dem Golfspieler durch eine Doppler-Radar-Technologie ermöglicht, die Entfernung und die Geschwindigkeit des Golfballes beim Abschlag auf der Driving Range zu messen. Es gibt dem Spieler eine sofortige Rückmeldung über die Ergebnisse seines Schlages.

PREISE BÄLLE

Mitglieder:
11 Token – 36 Bälle pro Token
Gäste:
11 Token – 36 Bälle pro Token

DRIVING RANGE

Keine Driving Range Gebühr für Gäste
Keine Flutlicht Gebühr

ÖFFNUNGSZEITEN RANGE

Täglich geöffnet ab 8:00 Uhr.
Für die Wintermonate gilt: Montag bis Freitag außer Feiertags von Sonnenuntergang bis 19:30 Uhr mit Flutlicht! Beleuchtung der Boxen bis 20:00 Uhr.

Samstag / Sonntag bis zur Dämmerung.