Neu: PGA Golfschule im Golfclub Raffelberg

PGA

Unsere Golfschule wurde durch die PGA of Germany zu einer offiziellen PGA-Golfschule zertifiziert. Ausschlaggebend waren die optimalen Trainingsbedingungen der Driving Range, die vielfachen Trainingshilfen sowie die Top ausgebildeten PGA-Golflehrer.

PGA Golfschule Raffelberg, die ideale Adresse für einen Golfkurs nahe Duisburg, Essen & Oberhausen

Unsere PGA Golfschule in Mülheim an der Ruhr bietet Mitgliedern und Gästen des Golfclubs Raffelberg ein umfangreiches und attraktives Kursangebot an. Unabhängig davon, ob Sie ein „alter Hase“ im Golfsport sind und an Ihrem Handicap arbeiten möchten, gerade erst die Platzreife absolviert haben, oder ob Sie noch nie auf einem Golfplatz gestanden haben.

Sie würden den Golfsport gerne für sich entdecken und suchen nach einem Golf-Schnupperkurs bei Essen, Duisburg oder Oberhausen? Unsere Golfschule in Mülheim an der Ruhr ist optimal gelegen und bietet Ihnen eine professionelle Einführung in den Golfsport.

Ihre Golfschule in Mülheim an der Ruhr bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

Ideal für Ihren Golfkurs in Mülheim an der Ruhr – Golfschule Raffelberg

Die zentrale Lage unseres Country-Golfclubs in Mülheim an der Ruhr ist ein großer Vorteil, da Sie unsere Golfschule von Oberhausen, Duisburg und Essen bequem und einfach erreichen.

Sie suchen nach einem Golfkurs in Duisburg? Unsere Golfschule in Mülheim an der Ruhr erreichen Sie innerhalb von 10-15 Minuten.