Feste, Feiern & Veranstaltungen

Ob Seminare oder Tagungen, Golfturniere, Geburtstagsfeiern, Firmenjubiläen, Hochzeiten, Produktpräsentationen oder andere Firmen- oder Privatanlässe, im Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg sind Ihnen fast keine Grenzen gesetzt. Die Golfanlage Raffelberg bietet für viele verschiedene Veranstaltungen den passenden Rahmen. Die sehr gute Verkehrsanbindung, kostenfreie Parkmöglichkeiten, optimale Räumlichkeiten und die Köstlichkeiten der Küche des Clubrestaurants machen jede Veranstaltung zu einem absoluten Highlight, für Sie privat oder für Ihr Unternehmen!

Kompetenz und Erfahrung

Wir verfügen über ein äußerst erfahrenes und flexibles Mitarbeiterteam, das Ihnen bereits im Vorfeld die nötige Unterstützung geben wird, damit Ihre Veranstaltung zu einem vollen Erfolg für alle Teilnehmer wird. Lassen Sie sich von uns beraten und einen individuellen Menü- oder Buffetvorschlag unterbreiten. Selbstverständlich sind wir auch jederzeit offen für Ihre eigenen Vorschläge und werden unser Bestes tun, um diese nach Ihren Wünschen umzusetzen.

Umfassender Service

Wir sorgen dafür, dass Sie einen stressfreien und perfekt organisierten Abend im Rahmen Ihrer Veranstaltung in unserem Clubrestaurant verbringen können.Genießen Sie ihre bestens organisierte und unvergessliche Familienfeier in unserem Clubhaus.

Private Feiern

mit oder ohne Golfspaß und Aktivprogram

Sommerfeste für kleine und große Gruppen

Lust auf Sommer? Im Golfclub Raffelberg können Sie sich zwischen kühlen Drinks und lockeren Beats so richtig entspannen und den Sommer genießen. Ob im großem Stil oder im kleinen Kreise – bei uns stellt sich für jeden das Sommerfeeling ein.

Hochzeiten

Sie sagen ,,Ja“, wir bereiten Ihnen den schönsten Tag Ihres Lebens!

Der Golf Club Raffelberg steht für 15 Jahre Tradition und Erfahrung in der Durchführung von wunderschönen Hochzeitsfeiern.

Download PDF: Hochzeit Raffelberg 2018

Mädelsabend und Junggesellenabschied

Für alle, die es vor der Ehe nochmal so richtig krachen lassen oder einen ausgelassenen Abend mit ihren Mädels verbringen wollen, bietet der Golfclub Raffelberg die perfekte Partylocation. Hier können Party Queens und Kings den Alltag hinter sich lassen und im stimmungsvollen Party-Flair ihren Mädelsabend oder Junggesellenabschied gebührend feiern.

Kid’s Party

Aufgepasst - Jetzt sind die Kleinen dran! Denn der Golfclub Raffelberg hat nicht nur spannende Events für Erwachsene, sondern auch für Kinder zu bieten. Ob Kindergeburtstag oder andere Feierlichkeiten mit den Kids - bei können Sie Ihrem Kind einen unvergesslichen Tag schenken.

Taufe oder Kommunion

Im Golfclub Raffelberg werden die Augenblicke Ihrer Kleinen ganz groß! Bei uns können Sie besondere Anlässe im familiären Ambiente und mit erstklassiger kulinarischer Versorgung zelebrieren. So werden Taufe und Kommunion nicht nur zu ganz persönlichen Festlichkeiten, sondern auch zu einzigartigen Erinnerungen für die ganze Familie.

Oktoberfest und Weihnachten in unseren Stuben oder Wintergarten

Wer sagt, dass man zum Oktoberfest nach Bayern muss? Im Herbst holt der Golfclub Raffelberg das größte Volksfest der Welt nach Mülheim. Wer zwischen Mass und Dirndl so richtig feiern möchte, der ist bei uns genau richtig! Es erwarten Sie authentisches Oktoberfest-Flair und bayrische Küche.

Wer dieses Jahr Weihnachten nicht Zuhause verbringen möchte, der ist herzlich dazu eingeladen, seine Feierlichkeiten in den Golfclub Raffelberg zu verlegen. Unsere festlichen Stuben sind der perfekte Ort, um im weihnachtlichen Hüttenzauber mit Verwandten und Freunden zusammenzukommen und das Fest der Liebe in besinnlicher und harmonischer Stimmung gemeinsam zu genießen.

Events für Firmen

wahlweise mit oder ohne Golfspaß und Aktivprogramm

Tagungen

Das klassische Flair und die attraktiven Räumlichkeiten des Golfclubs Raffelberg bilden die optimale Voraussetzung für Tagungen, Konferenzen und Bankette. Wir passen das Raumkonzept Ihren individuellen Bedürfnissen an und bieten Ihnen ergänzend zu ansprechenden Speisemöglichkeiten einen kundenorientierten Service.

Incentives, Team-Building-Events und Betriebsausflüge

Sie wollen die Motivation ihrer Mitarbeiter steigern und suchen ein Teambuildingevent oder einen Betriebsausflug besonderer Art? Dann bietet Ihnen der Golfclub Raffelberg die perfekte Lösung! Durch die Kombination von spannenden Golfevents, klassischen Country Club Flair und erstklassiger kulinarischer Küche schaffen Sie garantiert neue Leistungsanreize. Lassen Sie Ihre Mitarbeiter aktiv werden und stärken Sie durch das gemeinschaftliche Golfspielen das Wir-Gefühl Ihres Betriebs. Für jeden, der das Teamevent über einen Tag hinaus verlängern möchte, bieten wir attraktive Übernachtsungsmöglichkeiten in unserem Hotel am Ruhrufer Buisness & Spa bzw. im Boutique Hotel Villa am Ruhrufer Golf & Spa an. So wird die Arbeit zum einzigartigen Erlebnis!

Nadine Stöckmann
Telefon: 02104-7706-25