freegolf

FREEGOLF POWERED BY TOPTRACER RANGE™
DIE SENSATION IM GOLFSPORT – VERBINDET PERFEKT FUN & GOLF!

Auf unserer einzigartigen FreeGolf Anlage gehen Golf & Fun die perfekte Symbiose ein. Mit Toptracer kannst Du ganz neue Trainingshilfen austesten und ein Erlebnisgolf der besonderen Art entdecken! Hier ist egal, ob Du Rookie oder Tiger bist.
Golf for the next generation!

Noch bis Ende Oktober kostenfrei testen!

Preise ab 01.11.2021
Preis pro Bay (Abschlagbox)*
für bis zu 4 Personen
30 Min
60 Min
30 Min
60 Min
Mo-Fr 09:00-16:00 Uhr € 4,- € 6,- € 6,- € 10,-
Mo-Fr 16:00-21:00 Uhr € 6,- € 10,- € 8,- € 14,-
Wochenende & Feiertage € 6,- € 10,- € 8,- € 14,-

36 Rangebälle: Mitglied € 3,20 / Gast € 3,99
*Preis pro Bay = Abschlagbox inkl. Toptracer & Stehtisch für bis zu vier Personen

FREEGOLF OPEN

Fun & Golf. FreeGolf ist die neue interaktive Sport- und Spielanlage mitten in NRW! FreeGolf ist Entertainment für alle!

WAS BIETET FREEGOLF?

• Digitale Einzel- und Gruppenspiele
  • Professionelles Training und Tracking
  • Weltweite und lokale Ranglisten
  • Virtual Golf bei jedem Wetter
  • Wöchentliche Events und satte Preise
  • App Synchronisation

BIS 31.10.21 KOSTENFREI TESTEN

• Toptracer bis einschließlich 31.10 kostenfrei testen

• Ab 01.11 regelmäßige Events/Turniere/Veranstaltungen

• Ab November buchbar über PC Caddie

Weitere Informationen in den sozialen Medien oder per E-Mail

INNOVATION & ERLEBNIS

FreeGolf ist easy und unkompliziert: Die neuste Technologie ermöglicht eine Echtzeitverfolgung der Flugbahn Ihres Balls und aller Details Ihres Abschlags! FreeGolf revolutioniert das Leben auf der Driving Range. Das System wird Ihnen einerseits digitale und innovative Trainingshilfen der weltweit neusten Generation bieten, ermöglicht anderseits aber auch Erlebnis, Spaß und Golf für Jedermann. Neue Features, Virtual Golf, interaktive Videospiel-Elemente und eine App sorgen für höchsten Unterhaltungswert.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um keine Informationen zu verpassen.

NEWSLETTERANMELDUNG

TOPTRACER TRAININGS- UND SPIELMODI INKLUSIVE APP

Zwei Toptracer Trainingsmodi garantieren ein effektives Training, sechs Toptracer Spielmodi sorgen für jede Menge Spiel und Spaß auf der Driving Range! Die Toptracer Community App kannst Du mit deinem Profil verbinden und dich so zu jeder Zeit über deine Schlagdaten und die Ranglisten informieren.

Starte mit dem WARM UP

In diesem ersten Trainingsmodus kannst Du mit interessanten Statistiken – beispielsweise zur Ballgeschwindigkeit oder der Schlaglänge und Höhe – deine Fähigkeiten analysieren und ausbauen!

POINTS GAME – ultimativer Punktespaß

Mit der Punktespiel Challenge in diesem Spielmodi kannst Du dich oder deine Freunde herausfordern. Das Prinzip ist ganz einfach: Je näher am Ziel, desto mehr Punkte!

VIRTUAL GOLF – Go global

Auf den bekanntesten 18-Loch-Plätzen der Welt spielen? Kein Problem mit dem Spielmodi Virtual Golf. Spiele zum Beispiel den Old Course in St. Andrews oder den Pebble Beach Golf Course – du hast die Wahl!

CLOSEST TO THE PIN – für große Ziele

Wer träumt nicht davon: Einmal ein Hole-in-one schlagen! Komme diesem ultimativen Ziel in diesem Spielmodi noch etwas näher. Fordere dich und deine Freunde einfach heraus: wer schlägt den Ball am präzisesten?

Immer informiert mit MY PRACTICE

Hier kannst Du die Details der Schläger studieren, welche du in deinem Golfbag hast. Verbinde dich zusätzlich mit der Toptracer App, speichere deine Werte und sei immer up to date.

9-Loch-Challenge

Eine echte Herausforderung: 9 Löcher und
9 Annäherungsschläge! Aber das Prinzip ist simpel: die Entfernungen zu den Pins werden an jedem Loch einfach zusammengezählt. Der Teilnehmer mit der niedrigsten Punktzahl gewinnt!

Angelspaß mit GoFish!

Mit Spiel & Spaß Golf lernen, besser geht es nicht. GoFish! ist Lernen mit moderner und digitaler Unterstützung – das ist besonders bei jüngeren Golfern sehr beliebt.