PGA Golfschule Abo Trainingsclub für Mitglieder & Gäste

Inhalte des Trainingsclubs

Den Mitgliedern des Trainingsclubs wird sehr effektiver und qualitativ hochwertiger Unterricht zu einem guten Preis in kleinen Gruppen geboten.

Ob Sie gerade die Platzreife gemacht haben oder schon lange dabei sind, wir bieten Ihnen hier die Möglichkeit „am Ball“ zu bleiben.
Ohne professionell geleitetes Training, bleibt der Spaß und Erfolg auf dem Golfplatz meist aus.
Sogar gesundheitliche Probleme können die Folge sein.

• Dauerhaftes Training:
    Sie können drei, sechs oder zwölf Monate ab Eintrittsdatum an unseren Kurseinheiten teilnehmen.
  • Quantität:
    Wir bieten fast täglich Kurseinheiten an.
  • Qualität:
    Ausschließlich hoch kompetente PGA Professional Trainer leiten unsere Kurseinheiten.
  • Effektivität:
    Durch vom Trainer vermittelte Trainingsplanung verbessern Sie Ihr Golfspiel garantiert.
  • Abwechslung:
    Zu jedem erdenklichen Thema des Golfspiels bieten wir Kurseinheiten an.

Wie ist der Trainingsclub organisiert?

Monatsplan

Es gibt jeden Monat einen festen Wochenplan, auf dem Angaben zu Uhrzeiten und Themen zu finden sind. Die Wochenpläne werden zum Download zur Verfügung gestellt. Außerdem liegen sie im Pro-Shop aus.

HCP Klassen

Wir bieten Kurse für alle Handicap-Klassen, sowie für Fortgeschrittene Spieler an.

Anmeldung zu Kursen

Am Desk oder online unter: www.meandmypro.de
(maximal drei Kurseinheiten im Voraus)

Abmeldung von Kursen

Reservierte Kurseinheiten müssen 24 Stunden im Voraus abgesagt werden. Bei nicht erscheinen ohne rechtzeitige Absage, behält sich die Golfschule die Sperrung der Reservierungsberechtigung des Clubmitglieds vor.

Gruppengröße

Wir bieten Kurse mit mindestens drei bis maximal sechs Teilnehmern an.

Was kostet der Trainingsclub?

12 Monate: nur 49,- € / Monat

6 Monate: nur 59,- € / Monat

3 Monate: nur 79,- € / Monat

10er Karte 99,00€
(Überweisung)

Wie kann ich Mitglied werden?

Einfach unten den Download "Anmeldung Trainingsclub" anklicken, das Formular ausdrucken, ausfüllen und bei Ihrem Pro oder am Desk abgeben.
Die Anmeldeformulare sind auch vor Ort erhältlich.

Anmeldung Trainingsclub

Anmeldung Trainingsclub (320,1 KiB)

Dauer der Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft wird für die Dauer von 3, 6 bzw. 12 Monaten fest abgeschlossen. Sie verlängert sich jeweils um weitere 3, 6 bzw. 12 Monate (je nach Vertragsabschluss), wenn die Mitgliedschaft nicht spätestens 4 Wochen vor Ablauf des Vertrages in Textform gekündigt wird.