GOLF-PLATZREIFEKURS

IN MÜLHEIM AN DER RUHR

Sie haben bei uns die Möglichkeit mit verschiedenen Kursmodellen zu starten, dort ist für jeden eine passende Zeit dabei. Ihr Professional begleitet Sie durch alle Themenbereiche des Golfspiels. Golfregeln & Golf-Etikette sowie Spielverlauf sind ein sehr wichtiger Bestandteil dieses Kurses. Abschließend spielen Sie in Begleitung des Golflehrers einige Löcher auf unserem Golfplatz. Der Platzreifekurs wird nach den Richtlinien des Deutschen Golf Verbandes (DGV) durchgeführt.

Schritt 1: Schnupperkurs

Schritt 2: Platzreifekurs

Schritt 3: Rookiekurs

Lädt Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Anstehende Veranstaltungen › Platzreifekurs

GUT ZU WISSEN

Kursgebühr: 199,- Angebot: 99,- €

Die Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig. Gebuchte Kurse können bis drei Tage vor Kursbeginn abgesagt werden, ansonsten verfällt die Gebühr.

Teilnehmerzahl:
min. vier Personen/max. acht Personen

Regularien-Online-Portal:
Unter www.rules4you.de können Sie sich schon vor Kursbeginn vorbereiten.

INHALT DES KURSES

• zehn Stunden Unterricht

• Regel- und Etikette Prüfung

• alle Leihschläger

• alle für den Kurs nötigen Eintrittsgelder (Green Fee)

• Übungsbälle während des Kurses

• Abschlusstreffen mit Platzreifezertifikat inklusive Urkunde

PRIVATER PLATZREIFEKURS:

Selbstverständlich bieten wir individuelle private Platzreifekurse an, hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Pro Shop per Mail proshop@golfclub-raffelberg.de
oder rufen Sie uns an unter
+49 208 58 05 69-0

Gute Driving Range und nettes Personal

Ulrich Strutt, Google Rezension

Bodenständiger Golfclub mit anspruchsvollen Restaurant, guter Service

Oswald Muckschel, Google Rezension

Netter, familiärer Golfclub, mit allem was man sich wünscht.

Thorsten Barkhofen, Google Rezension

Mitten in Mülheim. Unmittelbar an der Rennbahn. Schöner Golfplatz.

Ulf Nimm, Google Rezension

Geniale Driving Range! Flutlicht, digitale Schlaglaengen und Speedmessung

Christoph Imcke, Google Rezension

Ich bin jetzt seit ein paar Wochen im schnupper Kurs und habe bisher nur gute Erfahrungen erlebt. Die Mitarbeiter sind nett und die Golfplätze äußerst gepflegt.

Aaron Schlosser, Google Rezension

Der Golf-Schnupperkurs mit Jon macht Spaß, er gibt super Ratschläge. Auch die Anlage ist schön und super gepflegt!

Anna blcia, Google Rezension

Ein kleiner Golf Verein für Einsteiger. Die Range ist sehr gut und die Atmosphäre dort meist angenehm und locker. Der Platz ist so la la, eine Menge sehr kurzer Bahnen….

Guido Bleimund, Google Rezension