2. Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg

Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg

Feierabend Kurs (FE22-49)

Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg Ruhrorter Straße 129, Mülheim an der Ruhr

Trainer: Stefanie Eckrodt
Inhalt: zehn Stunden Unterricht, Regel- und Etikette- sowie praktische Prüfung, alle Leihschläger, alle für den Kurs nötigen Eintrittsgelder (Green Fee). TopTracer Training (bei Dunkelheit mit Flutlicht). Abschlusstreffen mit gemeinsamen Currywurst-Essen im Clubhaus und Übergabe Platzreifezertifikat.

119,00€ – 194,00€

14 tägiger Platzreifekurs PR14-23-2

Trainer: Patrick

Get Tickets 129,00€ – 169,00€ 10 tickets left