2. Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

14 tägiger Platzreifekurs PR14-23-2

Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg Ruhrorter Straße 129, Mülheim an der Ruhr

Trainer: Patrick
Inhalt: zehn Stunden Unterricht, Regel- und Etikette- sowie praktische Prüfung, alle Leihschläger, alle für den Kurs nötigen Eintrittsgelder (Green Fee). TopTracer Training (bei Dunkelheit mit Flutlicht). Abschlusstreffen mit gemeinsamen Currywurst-Essen im Clubhaus und Übergabe Platzreifezertifikat.

Crash Kurs (CK2-22-45)

Trainer: Mathias

Get Tickets 149,00€ – 214,00€ 8 tickets left

Fit in den Tag Kurs (FI23-2)